Дом в Болгарии, 3 этажа, золотые пески, 125 000 €

Новопостроенный трехэтажный дом с великолепной морской панорамой в районе курорта Золотые пески.

 

Преимущества

-отличное местоположение;

-восхитительная морская панорама;

-в окружении обильной зелени и свежего воздуха;

-отличный вариант как для приятного отдыха, так и для комфортабельного круглогодичного проживания.

 

Местоположение

Дом построен в тихом, спокойном и зеленом месте с потрясающей морской панорамой в районе знаменитого черноморского курорта Болгарии Золотые пески, в 25 км к северу от города Варна. Данный район характеризуется великолепными видами, обилием разнообразной зелени, тишиной, спокойствием, чистым воздухом и налаженной транспортной связью с морской столицей Болгарии городом Варна. В непосредственной близости находится уютный курортный поселок Кранево с широкими песчаными пляжами, а всего в 10 км находится международный морской курорт Албена. Расстояние до аэропорта Варны составляет около 30 км.

 

Описание дома

Застроенная площадь дома составляет 210 кв.м., распределенная в три этажа:

1-й этаж: гостиная, столовая и кухня, две комнаты, ванная с туалетом;

2-й этж: просторная гостиная с камином и кухней (около 50 кв.м.), ванная с туалетом и две комнаты;

3-й этаж: гостиная, площадью около 45 кв.м., большая ванная комната с туалетом, две спальни.

Дом завершен и полностью отделан, готов для заселения. Большие французские окна открывают прекрасный вид на морскую панораму и окружающую зелень района.

Участок к дому имеет площадь 600 кв.м., озеленен, есть бассейн.

side

side

side

side

side

side

side

side

side

side

side

side

side

Сотрудники фирмы поддержку помощь в выборе недвижимости. Помогут организовать ознакомительный тур. В котором можно лично осмотреть недвижимость и оценить окружающую обстановку, в короткой поездке или в отпуске.

 

Для контактов пишите в личные сообщения сайта. В группу в контакте:    https://vk.com/club107848686.                                         В фейсбук:   https://www.facebook.com/groups/302696500330339                      Или в инстаграмм:    https://www.instagram.com/nickolay787/?hl=ru

 

 

 

 

 

 

 

 

3 Комментарии

  1. Понятно, что не время, но есть такие места которых кризис не коснулся. Мы в англии дом продали без потерь 2 года назад и переехали в другой район, а вот здесь уже без потерь не продать. В Болгарии деревня Присельцы, как я вычитала в интернете — это эдакий Беверли Хилз, модный район для новых болгар. Ну, посмотрим!

  2. Спасибо за советы.В мае-июне собираюсь в Созопол и хотелось-бы что-нибудь подобрать для круглогодичного проживания за умеренную цену,но не развалюху и не миниотель. Мы смотрели дома в самой Варне, в центре, в принципе, остановились на этаже в доме на площади Независимости. Что видели — этажи от домов в самом центре за 190, 270 и 300 (по 2 смежных этажа везде) тысяч. Дешевле не видели, разве только мезонет в Грецкой махале без лифта, но с гаражом. Но с малыми детьми нам мезонеты без лифтов противопоказаны. А, еще предложили в самом центре особняк на 600 кв м с рестораном чуть большее 500 тыр — это недорого, но для семьи не представляю зачем бы. Если что-то интересно, могу отдать агента. В Варне вообще контрастно — смотрели за 200 тыр полдома с участком прямо возле Кафедрального Собора. Красивый дом, купеческий. Напротив него — сдается особняк ну наикрасивейший, с большим двором и требующий ремонта (его бы купить!) — но не купить, не продают. Считали стоимость ремонта и съема (там реально было бы приятно пожить)- стремно так вкладываться в чужое. Смотрели еще возле Мусалы часть особняка — даром не надо (просили 180 тыр)- лестница с остатками площади, так и хочется написать намотаной вокруг нее . Такой кусок может быть интересен только тем, кто владеет остальным куском здания. но никак не новым людям. Вообщем, мы март провели бурно.

  3. Вероятно, Вы только с дороги на село смотрели. Судить по домам, которые стоят вдоль дороги не стоит. Они все так ил? 01 ? иначе будут ориентированы на какой-то бизнес. А вообще-то село большое. Заезжайте в глубинку от дороги. Увидите вполне нормальные дома без всяких автоморгов. И до Варны близко по хорошей дороге.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*